Food & Drink -
Sudafrica
- Assaggiare la cucina sudafricana, una cucina locale con gusti decisi e speziati che ha subito diverse influenze che rappresentano la multiculturalità del Paese. Si basa sull’uso di carne, pesce soprattutto crostacei e anche prelibati dolci
- Gustare il boerewors roll, panino a base di salsiccia piccante grigliata; il biltong, snack piccante a base di carne secca; il babotie composto da diversi tipi di carne speziati al curry e accompagnati da uova
- Provare le famose ostriche di Knysna
- Sorseggiare una tazza di rooibos, tipico tè rosso
- Mangiare le koeksister, frittelle aromatizzate con cannella, anice, cardamomo e ginger, e la melktert, pasta sfoglia farcita con latte, uova e zucchero, cotta al forno e ricoperta di cannella.
- Partecipare ad un braai, tipico barbecue per vivere la vera cultura sudafricana
- Degustare uno dei tanti vini rinomati della zona vinicola di Stellenbosch e Fraschhoek