Food & Drink -
Cina
- Provare alcuni piatti che sono un vero must: anatra alla Pechinese, dim sum, dumpling, noodles, pollo alle mandorle, chow mein, sweet & sour pork, ma po tofu, hot pot e ovviamente fried rice. La Cina è talmente vasta che ogni zona, ma anche ogni etnia ha piatti diversi
- Degustare un ottimo tè che in Cina è una vera tradizione culturale: il tè Puer Xishuangbanna, quello verde di Suzhou, quello giallo di Wuhan, il tè con burro di Yak in Tibet oppure il tè di olio nel Guanxi, specialità dei popoli Dong, Yao e Miao solo per citarne alcuni
- Assaggiare i numerosi piatti di street food: stinky tofu; i tipici panini baozi; spiedini di carne, pesce, verdure e frutta caramellata; kao hongshu le ovvero patate dolci arrostite; jianbing, una sorta di crepe: c’è solo da sbizzarrirsi
- Bere il tradizionale liquore baijiu, le numerose varietà di birra o il vino giallo che vede l’utilizzo del riso