Food & Drink -
Madagascar
- Assaggiare uno dei principali piatti della tradizione malgascia, la romazava, una zuppa preparata con carne, verdure e erbe aromatiche.
- Gustare il Ravitoto, una pietanza a base di foglie di manioca o taro, solitamente cucinato con carne, cipolla e pepe e spesso servito con riso.
- Mangiare un piatto con influenze africane e asiatiche, il Akoho sy Voanio, pollo cucinato con erbe aromatiche, zenzero e cocco.
- Iniziare la giornata con un Mofo, pane dolce malgascio, spesso cotto al forno o fritto
- Rinfrescarsi con la frutta tropicale tra cui litchis dolci e succosi, mango, e papaya
- Sorseggiare il rum di alta qualità, la ranavola acqua tonica aromatizzata con agrumi erbe e spezie o il Zebu Milk Punch, bevanda alcolica preparata con latte di zebu (bovino locale), rum e spezie
- Assaporare il tipico street food, tra cui i koba snack dolce a base di arachidi, banana e zucchero, spesso avvolto in foglie di banano; i brochettes ovvero spiedini di carne (spesso zebu) grigliati e conditi con spezie locali