GO UP
Rapalù > Food & Drink > Africa > Sudafrica

Food & Drink -

Sudafrica

  • Assaggiare la cucina sudafricana, una cucina locale con gusti decisi e speziati che ha subito diverse influenze che rappresentano la multiculturalità del Paese. Si basa sull’uso di carne, pesce soprattutto crostacei e anche prelibati dolci 
  • Gustare il boerewors roll, panino a base di salsiccia piccante grigliata; il biltong, snack piccante a base di carne secca; il babotie composto da diversi tipi di carne speziati al curry e accompagnati da uova  
  • Provare le famose ostriche di Knysna
  • Sorseggiare una tazza di rooibos, tipico tè rosso 
  • Mangiare le koeksister, frittelle aromatizzate con cannella, anice, cardamomo e ginger, e la melktert, pasta sfoglia farcita con latte, uova e zucchero, cotta al forno e ricoperta di cannella.
  • Partecipare ad un braai, tipico barbecue per vivere la vera cultura sudafricana
  • Degustare uno dei tanti vini rinomati della zona vinicola di Stellenbosch e Fraschhoek

Altre esperienze in Sudafrica

Arte e cultura
Avventura
Mare Relax e Benessere
Lusso
Natura
Sostenibilità
Family Friendly
Food&Drink

Destinazione: Sudafrica e slug food-drink

Idee di viaggio