Food & Drink -
Ungheria
- Assaggiare il piatto tipico, il gulash
- Gustare la salsiccia di Gyula e di Békéscsaba
- Provare il pâtè di fegato d’oca, essendo l’Ungheria il secondo produttore dopo la Francia
- Deliziarsi il palato con una crêpe alla Gundel, ripiena con un impasto di noci al rum e ricoperta di salsa di cioccolato fondente, o le torte Dobos e Esterhazy
- Tra lo street food da non perdere il langos, una specie di focaccia fritta con panna acida, aglio e formaggio o il kürtőskalács un dolce ricoperto di vaniglia e noci tritate
- Esplorare la regione vinicola nord orientale di Tokaj-Hegyalja luogo patrimonio dell’Umanità dove si trovano circa 3000 cantine e vigneti coltivati a terrazza. I tour si possono effettuare anche in ebike
- Visitare il Museo del Cioccolato dove è possibile assaggiare tutti i tipi di cioccolato
- Passeggiare tra i banchi dello storico Mercato Centrale dove poter partecipare anche ad un cooking class utilizzando prodotti locali. Tra gli altri mercati non può mancare quello di Piazza Klauzal nel quartiere ebraico o quello di Fény specializzato in prodotti di stagione