GO UP
Rapalù > Food & Drink > Asia > Corea del Sud
Corea del Sud

Food & Drink -

Corea del Sud

  • Assaggiare la ricca e piccante cucina locale con il dolsot bibimbap, un insieme di riso, verdure e un uovo crudo, servito in una ciotola ancora calda bollente, che permette agli ingredienti al suo interno di continuare a cuocersi; l’imperdibile kimchi a base di verdure fermentate, salsa di pesce e spezie, principalmente peperoncino, zenzero e aglio; il bulgogi ovvero manzo marinato in salsa di soia; l’haemultang, frutti di mare in umido
  • Cuocere la propria carne con un tipico barbecue coreano gogi-jip che prevede di cucinare manzo, pollo, agnello 
  • Provare lo street food coreano al mercato Gwangjang di Seoul o al mercato del pesce di Jalkachi a Busan
  • Bere un bicchierino di soju, distillato tradizionale ottenuto da riso, orzo o frumento  

Altre esperienze in Corea del Sud

Arte e cultura
Avventura
Mare Relax e Benessere
Lusso
Natura
Sostenibilità
Family Friendly
Food&Drink

Destinazione: Corea del Sud e slug food-drink

Idee di viaggio