GO UP
Rapalù > Food & Drink > America > Nicaragua
nicaragua

Food & Drink -

Nicaragua

  • Gustare il Gallo Pinto, uno dei piatti nazionali del Nicaragua a base di riso e fagioli neri cotti insieme.
  • Provare i piatti di carne tra cui il Nacatamal avvolto in foglie di banana e cotta al vapore; il Vigorón servito con yuca bollita; l’Indio Viejo
  • Assaggiare le Tajadas, fette di banana fritte o i Pan de Coco, piccoli panini dolci al cocco
  • Assaporare il Rondón, piatto tipico della costa caraibica del Nicaragua, a base di carne, pesce o frutti di mare cotti in una zuppa di cocco con yuca, banana verde, patate e spezie.
  • Bere il Tiste, bevanda tradizionale a base di mais, cacao e spezie o la Chicha de Maíz preparata con il mais fermentato
  • Sorseggiare il Ron Flor de Caña, il rum nicaraguense, che è considerato uno dei migliori al mondo

Altre esperienze in Nicaragua

Arte e cultura
Avventura
Mare Relax e Benessere
Lusso
Natura
Sostenibilità
Family Friendly
Food&Drink

Destinazione: Nicaragua e slug food-drink

Idee di viaggio