GO UP
Rapalù > Food & Drink > Europa > Ungheria
Budapest

Food & Drink -

Ungheria

  • Assaggiare il piatto tipico, il gulash
  • Gustare la salsiccia di Gyula e di Békéscsaba
  • Provare il pâtè di fegato d’oca, essendo l’Ungheria il secondo produttore dopo la Francia
  • Deliziarsi il palato con una crêpe alla Gundel, ripiena con un impasto di noci al rum e ricoperta di salsa di cioccolato fondente, o le torte Dobos e Esterhazy
  • Tra lo street food da non perdere il langos, una specie di focaccia fritta con panna acida, aglio e formaggio o il kürtőskalács un dolce ricoperto di vaniglia e noci tritate
  • Esplorare la regione vinicola nord orientale di Tokaj-Hegyalja luogo patrimonio dell’Umanità dove si trovano circa 3000 cantine e vigneti coltivati a terrazza. I tour si possono effettuare anche in ebike
  • Visitare il Museo del Cioccolato dove è possibile assaggiare tutti i tipi di cioccolato
  • Passeggiare tra i banchi dello storico Mercato Centrale dove poter partecipare anche ad un cooking class utilizzando prodotti locali. Tra gli altri mercati non può mancare quello di Piazza Klauzal nel quartiere ebraico o quello di Fény specializzato in prodotti di stagione 

Altre esperienze in Ungheria

Arte e cultura
Avventura
Mare Relax e Benessere
Lusso
Natura
Sostenibilità
Family Friendly
Food&Drink

Destinazione: Ungheria e slug food-drink

Idee di viaggio